منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امير العذاب يرحب بالسادة الزائرين والاعضاء الجدد ونتمنى ان يتم قضاء وقت ممتع معنا دائما ونعدكم بكل ماهو جديد دائما معنا ادارة المنتدى بلال الاسناوى ( امير العذاب )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة السى فوود ........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال الاسناوى
Admin
بلال الاسناوى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 34

 شوربة السى فوود ........  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السى فوود ........     شوربة السى فوود ........  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 1:36 pm

المقادير:


نصف كيلو جمبرى

حبة سبيط (حبار) متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات

لحم 4 حبات كابوريا

2 حبة طماطم

بصلة متوسطة

ملعقة دقيق كبيرة

ملح فلفل اسود بهارات حبهان

4 اكواب ماء




الطريقة:


يفصل الجمبرى الصغير عن الكبير فى قدر الطبخ

يوضع 3 ملعق زيت ويشوح فيها الجمبرى الصغير

مع البصل المكعبات والطماطم المقطعة مكعبات

الى ان ينضج الجمبرى ويصفر البصل

ثم بعد ذلك يضاف كوب ماء والملح والبهار والفلفل

ويترك ليغلى يرفع القدر من على النار

وتفرغ محتوياته فى الخلاط الكهربائى مع ملعقة الدقيق ويضرب

يعاد وضع الشوربة فى القدر ويضاف اليها 3 اكواب ماء مغلى

ثم يضاف الجمبرى المتبقى الكبير)و السبيط المقطع مكعبات ولحم الكابوريا

يغطى القدر يترك ويغلى لمده10 دقائق













التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السى فوود ........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برامج السى دى والنسخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير العذاب :: عـــالم حــواء :: منتدى المطبخ والوصفات الشهيه-
انتقل الى: