منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امير العذاب يرحب بالسادة الزائرين والاعضاء الجدد ونتمنى ان يتم قضاء وقت ممتع معنا دائما ونعدكم بكل ماهو جديد دائما معنا ادارة المنتدى بلال الاسناوى ( امير العذاب )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجمبريٌ الحآر ,,يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال الاسناوى
Admin
بلال الاسناوى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 34

 الجمبريٌ الحآر ,,يم يم  Empty
مُساهمةموضوع: الجمبريٌ الحآر ,,يم يم     الجمبريٌ الحآر ,,يم يم  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 1:31 pm

المقادير :

3 ملاعق طعام صويا صوص

ملعقة طعام نشا

ملعقة طعام خل

ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس

ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن

3 فصوص ثوم مهروسة

1 فلفل احمر و اصفر مقطع

2 ملعقة طعام عصير ليمون

ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع

نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

جمبري مغسول ومقشر ومجفف



الطريقة :



نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة

نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض ..

وصحه وهنآآآآ















التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبريٌ الحآر ,,يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير العذاب :: عـــالم حــواء :: منتدى المطبخ والوصفات الشهيه-
انتقل الى: