منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امير العذاب يرحب بالسادة الزائرين والاعضاء الجدد ونتمنى ان يتم قضاء وقت ممتع معنا دائما ونعدكم بكل ماهو جديد دائما معنا ادارة المنتدى بلال الاسناوى ( امير العذاب )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة البطاطا الألمانية الساخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال الاسناوى
Admin
بلال الاسناوى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 34

 سلطة البطاطا الألمانية الساخنة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا الألمانية الساخنة     سلطة البطاطا الألمانية الساخنة  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 1:27 pm

المقادير:

4 رؤوس بطاطا متوسطة
8 شرائح من لحم الحبش أو العجل المدخن المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة طعام من الدقيق
ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل
نصف كوب من الماء
ربع كوب من الخل
ملعقة صغيرة من الخردل.

طريقة التحضير:

تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.
يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.
تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً.













التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير العذاب :: عـــالم حــواء :: منتدى المطبخ والوصفات الشهيه-
انتقل الى: