منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
نحن سعداء جداً لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمتاع بالإقامة معنا.


مع أطيب الأمنيات
إدارة المنتدى
منتديات امير العذاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امير العذاب يرحب بالسادة الزائرين والاعضاء الجدد ونتمنى ان يتم قضاء وقت ممتع معنا دائما ونعدكم بكل ماهو جديد دائما معنا ادارة المنتدى بلال الاسناوى ( امير العذاب )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطائر التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلال الاسناوى
Admin
بلال الاسناوى


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 33

 فطائر التمر  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر التمر     فطائر التمر  Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 1:26 pm



المكوّنات

350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 300 مل من الحليب٬ السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر٬ المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص٬ المقطع إلى شرائح
طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.
يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.
يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.
يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في الفطائر وإخراجه نظيفاً













التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير العذاب :: عـــالم حــواء :: منتدى المطبخ والوصفات الشهيه-
انتقل الى: